Neuwahl beim Förderverein Trachtenkulturzentrum

11.01.2020 20:25 von Anna Felbermeir (Bayerischer Trachtenverband)

Vorstandschaft für weitere drei Jahre im Amt bestätigt

Vorsitzender: Klaus Reitner, Ehrenmitglied im Gauverband I (Titelbild 3. v. links)

Stv. Vorsitzender: Josef Zellmeier, Landtagsabgeordneter der CSU Fraktion und Vorsitzender des Ausschusses für Staatshaushalt und Finanzfragen (2. v. links)

Stv. Vorsitzender: Sebastian Gasteiger, 2. Gauvorstand im Gauverband I (rechts)

Kassier: Wolfgang Gensberger, 1. Gauvorstand im Isargau und Archivar und Museumsleiter im Bayerischen Trachtenverband (links)

Schriftführerin: Helga Gensberger, Verwaltungsfachkraft für den Förderverein (2. v.  rechts)

Revisoren: Andreas  Schweiger, 2. Gauvorstand  Isargau und Sepp Sperr vom Gauverband I (nicht auf dem Bild)

Beirats-Vorsitzender Josef Reff, Bürgermeister der Marktgemeinde Geisenhausen und Stellvertreter Peter Eicher, Gauvorstand in Gauverband I (nicht auf dem Bild)

Der bisherige Beirats-Vorsitzende Robert Maier stellte sich aus Altersgründen nicht mehr zur Wahl. Klaus Reitner bedankte sich für seine Tätigkeit und überreichte was "Gsundes" - einen Honig.