Fest für die Adventsmarkt-Helfer

03.06.2019 11:28 von Christian Heilmeier

Um den Helfern des Adventsmarktes in Holzhausen ein großes Dankeschön auszusprechen, lud der Bayerische Trachtenverband alle nach Holzhausen ein, die in den letzten Jahren in irgendeiner Art sich engagiert haben und zum Erfolg des Marktes beitrugen. Dies hob Max Bertl bei seiner Ansprache hervor. Der Adventsmarkt hat sich zu einer der wichtigsten und erfolgreichsten Veranstaltung des Verbandes entwickelt. Um den Helfern etwas zurückzugeben, bekamen die rund 70 Besucher Gegrilltes, Bier und ein Kaffee-Kuchen-Buffet. Außerdem wurde ein kleines Kegelturnier gehalten. Den ersten Platz belegte dabei der Lokalmatador Tom Breitenacher. Danach verbrachten die Helfer noch ein paar gemütliche Stunden auf der Kegelbahn.

CH/03.06.19